Bistecca al Fianco con Ponzu e Burro di Miso

Bistecca al Fianco con Ponzu e Burro di Miso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca al fianco con Ponzu e burro di Miso. Una porzione contiene 376 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.24 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di zucchero, condimento mizkan honteri ® mirin, mizkan ajipon® ponzu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Ponzu-Bistecca al Fianco glassata, Bistecca al Wasabi e patate glassate al miso, e Mangiare per otto dollari: Ciotola di riso con Miso-marinato bistecca fianco per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista