Bistecca al fianco con Carciofo-Patate Hash e Aleppo-Pepe Aioli

Bistecca al fianco con Carciofo-Patate Hash e Aleppo-Pepe Aioli
Bistecca di fianco con Carciofo-Patate Hash e Aleppo-Pepe Aioli è un glutine piatto principale. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, limone, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco con Carciofo-patate Hash e Aleppo-pepe Aioli, Granturco alla Griglia con Pepe d'Aleppo Aioli, e Bistecca scottata con patate-Carciofo Hash per ricette simili.

Istruzione

1
Mash aglio, pepe di Aleppo, e 1 / 4teaspoon sale grosso per incollare in mortaio withpestle o in piccola ciotola con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Sale GrossoSale Grosso
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere gli ingredienti rimanenti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Mescolare il timo, il pepe di Aleppo, 1 cucchiaino di sale grosso e 1/4 di cucchiainopepe nero in una piccola ciotola. Rub seasoningmixture in bistecca; mettere da parte. FARE AVANTI: Canbe fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Sale GrossoSale Grosso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spremere il succo dalla metà del limoneciotola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Tagliare 1/2 pollice datop di carciofi. Lavorare con 1 carciofoalla volta, rompere le foglie esterne scurefino a quando rimangono solo foglie giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
4
Cutartichokes longitudinalmente a metà; tagliare ogni halfinto cunei da 1/2 pollici.
5
Mettere in acqua di limoneper prevenire la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Mettere le patate in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire; cospargerecon sale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore tomedium-alta e far bollire fino a quando le patate sono appena tenera, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Drenare.
9
Transferto teglia fino a quando abbastanza fresco da gestire.Dimezzare o quarto le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Scolate i carciofi; asciugateli bene, poi cospargeteli di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
11
Calore 2cucchiai di olio d'oliva in padella grande pesantea fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12
Aggiungere i carciofie soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
13
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, rametti di timo e aglio.Coprire la padella e cuocere a fuoco medio fino a quando i carciofi sono teneri, circa 5 minuti. Scoprire e far bollire fino a quando nessun liquidorimane, mescolando spesso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva epatate; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
15
Aggiungere la panna ecospargere con sale e pepe. Cuocere fino a quandole patate vengono riscaldate e rosolate in punti, mescolando spesso, circa 6 minuti.Condire l'hash a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
16
Letstand a temperatura ambiente.
17
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Calore arachidi oilin pesante grande ovenproof padella sopra highheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a quando il fondo èmarrone, circa 2 minuti. Girare la bistecca; trasferire al forno e arrostire fino a cottura desiderata, circa 7 minuti formedium-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
20
Trasferisca alla superficie di lavoro; stagnola di tentwith per tenere caldo.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
21
Lasciate riposare 10 minuti.
22
Nel frattempo, riavvolgere carciokepotatohash delicatamente a fuoco medio.Mescolare l'erba cipollina tritata. Tagliare sottilmente le bisteccheattraverso. Dividere bistecca e hash trapiatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
23
Condisci un po ' di aioli sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
24
Servire, passando rimanendo aioli a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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