Bistecca al fianco con Carciofo-Patate Hash e Aleppo-Pepe Aioli

Bistecca di fianco con Carciofo-Patate Hash e Aleppo-Pepe Aioli è un glutine piatto principale. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. È perfetto per giorno di San Valentino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, limone, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco con Carciofo-patate Hash e Aleppo-pepe Aioli, Granturco alla Griglia con Pepe d'Aleppo Aioli, e Bistecca scottata con patate-Carciofo Hash per ricette simili.
Istruzione
Mash aglio, pepe di Aleppo, e 1 / 4teaspoon sale grosso per incollare in mortaio withpestle o in piccola ciotola con la parte posteriore del cucchiaio.
Sbattere gli ingredienti rimanenti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Mescolare il timo, il pepe di Aleppo, 1 cucchiaino di sale grosso e 1/4 di cucchiainopepe nero in una piccola ciotola. Rub seasoningmixture in bistecca; mettere da parte. FARE AVANTI: Canbe fatto 4 ore avanti. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.
Spremere il succo dalla metà del limoneciotola media d'acqua.
Tagliare 1/2 pollice datop di carciofi. Lavorare con 1 carciofoalla volta, rompere le foglie esterne scurefino a quando rimangono solo foglie giallo pallido.
Cutartichokes longitudinalmente a metà; tagliare ogni halfinto cunei da 1/2 pollici.
Mettere in acqua di limoneper prevenire la doratura.
Mettere le patate in una grande casseruola pesante.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire; cospargerecon sale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore tomedium-alta e far bollire fino a quando le patate sono appena tenera, 8 a 10 minuti.
Transferto teglia fino a quando abbastanza fresco da gestire.Dimezzare o quarto le patate.
Scolate i carciofi; asciugateli bene, poi cospargeteli di sale e pepe.
Calore 2cucchiai di olio d'oliva in padella grande pesantea fuoco medio-alto.
Aggiungere i carciofie soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, rametti di timo e aglio.Coprire la padella e cuocere a fuoco medio fino a quando i carciofi sono teneri, circa 5 minuti. Scoprire e far bollire fino a quando nessun liquidorimane, mescolando spesso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva epatate; mescolare per rivestire.
Aggiungere la panna ecospargere con sale e pepe. Cuocere fino a quandole patate vengono riscaldate e rosolate in punti, mescolando spesso, circa 6 minuti.Condire l'hash a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 1 ora avanti.
Letstand a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Calore arachidi oilin pesante grande ovenproof padella sopra highheat.
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a quando il fondo èmarrone, circa 2 minuti. Girare la bistecca; trasferire al forno e arrostire fino a cottura desiderata, circa 7 minuti formedium-rare.
Trasferisca alla superficie di lavoro; stagnola di tentwith per tenere caldo.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, riavvolgere carciokepotatohash delicatamente a fuoco medio.Mescolare l'erba cipollina tritata. Tagliare sottilmente le bisteccheattraverso. Dividere bistecca e hash trapiatti.
Condisci un po ' di aioli sulla bistecca.
Servire, passando rimanendo aioli a fianco.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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