Bistecca al ferro piatto con riduzione di balsamico
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, la Flat Iron Steak con riduzione di balsamico potrebbe essere una ricetta super senza glutine, primordiale e chetogenica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,76 per porzione. Questa portata principale contiene 525 calorie, 44 g di proteine e 33 g di grassi per porzione. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 56 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio dell'88%, questo piatto è super. Ricette simili includono bistecca di ferro piatto alle erbe balsamiche, bistecca di ferro piatto alle erbe balsamiche e bistecca di ferro piatto con radicchio arrosto all'aceto balsamico.
Istruzione
Spennellare la bistecca con olio d'oliva, quindi premere i grani di pepe macinato e condire con sale; accantonare. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la piastra e cuocere fino al grado di cottura desiderato, circa 4 minuti per lato per una cottura medio-rara.
Una volta che la bistecca sarà cotta, trasferitela su un piatto e tenetela al caldo. Mescolare l'aglio tritato nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a dorare attorno ai bordi, circa 1 minuto.
Versare l'aceto balsamico, aumentare la fiamma a medio-alta e cuocere a fuoco lento finché l'aceto non si sarà ridotto della metà.
Affettare sottilmente la bistecca di ferro lungo la grana e disporla su un piatto da portata.
Versare sopra l'aceto balsamico ridotto e cospargere con prezzemolo tritato per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la Flat Iron Steak. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.