Bistecca al curry con salsa di frutta tropicale

La ricetta Bistecca al curry con frutta tropicale Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 190 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai curry in polvere, pepe, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca al fianco con salsa alle erbe, Bistecca al fianco sud-ovest con salsa, e Bistecca al fianco pepato e salsa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire bistecca e successivo 6 ingredienti (bistecca attraverso pepe) in un grande sacchetto di plastica pesante zip-top. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 8-12 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Preparare griglia o griglia.
Posto bistecca su griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina, e cuocere 7 minuti su ogni lato o fino a quando bistecca è desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire bistecca con salsa di frutta tropicale.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.