Bistecca al balsamico alla griglia

Bistecca al balsamico alla griglia
Bistecca di gonna balsamico alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 200 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto balsamico, salsa worcestershire, bistecca gonna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di gonna marinata al balsamico, Bistecca di gonna marinata al balsamico, e Skillet Gonna Bistecca con Pomodorini Balsamici per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere la bistecca, girando a cappotto; sigillare e marinare a temperatura ambiente 25 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
5
Cospargere entrambi i lati della bistecca con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
6
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere la bistecca dalla padella; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale. Tenda con un foglio; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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