Bistec Encebollado (colombiano-Bistecca con salsa di cipolla)

Bistec Encebollado (colombiano-Bistecca con salsa di cipolla) è un glutine ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1908 calorie, 201g di proteine, e 106 g di grasso. Per $7.57 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 643 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette colombiane richiede burro, salsa worcestershire, olio d'oliva e senape. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Provare Bistec a la Criolla (bistecca creola alla colombiana), Bistec a la Criolla (bistecca creola alla colombiana), e Carne Bistec-Bistecca Colombiana con Cipolle e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le bistecche tra fogli di carta oleata, poi battere fino a quando ogni bistecca è di circa ¼ pollice di spessore.
Mettere le bistecche pestate in un sacchetto di plastica con chiusura a zip.
Aggiungere la senape, il cumino, l'aglio, l'olio d'oliva, il sale e il pepe. Conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte. Assicurati che le bistecche siano coperte uniformemente.
In una grande padella, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere il pomodoro, salsa worcestershire, vino, sale e pepe. Continuare la cottura per circa 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
In una grande padella, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere il pomodoro, salsa worcestershire, vino, sale e pepe. Continuare la cottura per circa 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Mettere le bistecche nella padella e cuocere per 5 minuti per lato.
Aggiungere la salsa di cipolla, mescolare e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.