Bisque piccante di gamberetti al cocco

Bisque piccante di gamberetti al cocco
Spicy Coconut Shrimp Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 236 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, pasta di curry, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti piccanti al cocco, Zuppa piccante di gamberetti al cocco, e Gamberetti Wok piccanti con riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare in gusci di gamberetti; cuocere, mescolando, fino a quando i gusci diventano rosa, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare l'acqua e portare a fuoco lento; cuocere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare in cipolle verdi, sedano, e jalapeno; cuocere, mescolando, fino a quando la miscela è leggermente ammorbidito, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, mescolare la farina e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Versare la zuppa di pomodoro nella miscela di cipolla; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Versare la miscela di guscio di gamberetti attraverso un filtro a rete nella miscela di zuppa di pomodoro. Aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Mescolare il latte di cocco, la pasta di curry rosso e la salsa di pesce nella miscela di zuppa di pomodoro, portare a fuoco lento e cuocere per 15 minuti. Mescolare i gamberetti, diminuire a fuoco basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, 3 a 4 minuti. Mestolo bisque in ciotole, mettere un cracker di riso nel mezzo, e top il cracker con basilico a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Per RilegaturaPer Rilegatura
BisqueBisque
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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