Bisque di zucca e pera al curry
Curry Squash-e-pera Bisque è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bisque di zucca invernale al curry, Bisque di zucca al curry, e Bisque di zucca al curry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Mettere metà zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia; cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri. Cool. Buccia di zucca; polpa di poltiglia. Mettere da parte 3 1/2 tazze di polpa, riservando zucca rimanente per un altro uso.
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pera tritata e la cipolla; soffriggere 10 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere la polpa di zucca, l'acqua e i successivi 5 ingredienti (acqua attraverso il pepe). Portare a ebollizione; coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Mettere un terzo della miscela di zucca in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto purificato in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Riportare la miscela di zucca in padella; mescolare a metà e metà. Cuocere a fuoco basso 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mestolo zuppa in ciotole, e guarnire con fette di pera.