Bisque di zucca e pera al curry

Bisque di zucca e pera al curry
Curry Squash-e-pera Bisque è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bisque di zucca invernale al curry, Bisque di zucca al curry, e Bisque di zucca al curry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Mettere metà zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia; cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri. Cool. Buccia di zucca; polpa di poltiglia. Mettere da parte 3 1/2 tazze di polpa, riservando zucca rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la pera tritata e la cipolla; soffriggere 10 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PeraPera
6
Aggiungere la polpa di zucca, l'acqua e i successivi 5 ingredienti (acqua attraverso il pepe). Portare a ebollizione; coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
7
Mettere un terzo della miscela di zucca in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare il composto purificato in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente. Riportare la miscela di zucca in padella; mescolare a metà e metà. Cuocere a fuoco basso 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mestolo zuppa in ciotole, e guarnire con fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PeraPera
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista