Bisque di sedano con Toast Stilton potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 236 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, brodo di pollo a basso contenuto di sale, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Pane tostato di Sedano, prosciutto e formaggio, Bisque di sedano e Pera, e Bisque di sedano per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere sedano e porri. Soffriggere fino a quando il sedano è leggermente ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Porro
3
Aggiungere le patate e 4 tazze di brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Lavorando in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a che liscio. Ritorna allo stesso piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Brodo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Pentola
4
Sbattere in 1/3 tazza di crème fraîche e pepe di cayenna. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. (Può essere preparato 2 giorni prima. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire, aggiungendo altro brodo a sottile se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cayenna
Creme Fraiche
Brodo
Zuppa
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Zuppa di mestolo in ciotole. Ruotare da 1 a 2 cucchiaini di crème fraîche aggiuntivi in ciascuno.