La zuppa di sedano con crostini di timo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 150 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di scalogno, timo, timo aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bisque di sedano, Bisque di sedano con Shiitake, e Bisque di salmone affumicato e sedano per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il sedano; coprire e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere scoperto 3 minuti. Mescolare in cubetti di radice di sedano e patate, poi brodo e 1 1/2 cucchiaini di timo. Aumentare il calore ad alta; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 40 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Vegetale
Scalogno
Patata
Brodo
Timo
4
Lavorando in lotti, trasferire la zuppa nel frullatore e frullare fino a che liscio. (Può essere preparato 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Mescolare la crema nella zuppa e portare a cuocere a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole.