Bisque di mais e granchio di Cajun

Cajun Mais e granchio Bisque potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 396 calorie. Se si dispone di gamberetti liquido e granchio bollire condimento, burro, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Bisque di granchio e mais, Bisque di mais e granchio più sano, e Bisque di mais refrigerato con basilico, avocado e granchio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; poi a poco a poco sbattere nella farina. Cuocere 5-7 minuti, sbattendo costantemente, fino a formare un roux dorato; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Unire la cipolla, l'aglio e il sedano e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il condimento Cajun a piacere. Mescolare il brodo, il mais e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, quindi versare il latte, la panna e il granchio liquido. Quando la miscela inizia a sobbollire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 7 minuti. Mescolare il roux, 1 cucchiaio alla volta, mescolando accuratamente. Continuare a cuocere, a fuoco basso, sbattendo fino a quando la miscela si addensa. Mescolare in carne di granchio, cipolle verdi, e salsa Worcestershire. Fate sobbollire 6 a 8 minuti in più. Condire con sale e pepe a piacere.