Bisque di granchio
Crab Bisque è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Se hai il brodo di pollo turco o, dal vivo, e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano granchi vivi, aggiungere alla pentola di acqua bollente con pinze. Coprire la pentola e cuocere a fuoco alto fino a quando i gusci di granchio sono rossi, da 5 a 6 minuti.
Scolare i granchi in un colino.
Metti i granchi (cotti o congelati crudi) in una grande teglia di metallo. Coprire con un panno da cucina pulito e gusci di libbra con carne pounder per schiacciare (compresi gli artigli).
Scaldare il burro e l'olio nella stessa pentola a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere cipolla, carota, sedano e aglio con alloro, timo, chiodi di garofano, pepe in grani e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere Cognac, vino e granchi schiacciati e portare a ebollizione.
Aggiungere il brodo e l'acqua e tornare a ebollizione. Schiumare la schiuma, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando e scremando di tanto in tanto, 1 ora.
Mettere colino in una grande ciotola, poi scolare il brodo di granchio, riservando solidi per il burro di granchio (se fare).
Trasferire il brodo in una casseruola media.
Mestolare 2 tazze di brodo e trasferire in una casseruola da 1 litro.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando molto tenera, 15 a 20 minuti (non tutto il liquido sarà assorbito).
Frullare il riso con il liquido di cottura e 1 tazza di brodo di granchio in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano i liquidi caldi), quindi aggiungere al brodo rimanente in una casseruola media.
Poco prima di servire, riscaldare bisque a fuoco medio fino a caldo, poi mescolare in dragoncello, succo di limone, cayenne, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mestolo bisque in ciotole e cucchiaio un po 'di carne di granchio in centro, poi condire con un po' di burro di granchio (se fare).
Nota dei cuochi: Bisque, senza dragoncello, succo di limone, condimento finale, carne di granchio e burro di granchio, può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, fino a quando freddo, poi coperto. Diluire leggermente con acqua se necessario durante il riscaldamento, quindi procedere con la ricetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.