Bisque di cipolla con porri crespi e rosmarino

Bisque di cipolla con porri crespi e rosmarino
Cipolla Bisque con porri crespi e rosmarino è un senza glutine, intero 30, e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 271 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete brodo di pollo arrosto, porri frizzled, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di ostriche con porri crespi, 3 Ingredienti Fagiolini al limone con porri crespi, e Insalata di barbabietole arrosto con porri crespi e pancetta.

Istruzione

1
Sciogliere il ghee in una padella dal fondo pesante su una fiamma moderata, quindi gettare il rosmarino, il porro a fette, lo scalogno e la cipolla.Sudare la cipolla, il porro e lo scalogno nel ghee fino a quando fragrante e tenero, circa cinque minuti, quindi rimuovere il rosmarino e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GheeGhee
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare un quarto e mezzo di brodo di pollo arrosto sopra i porri teneri, le cipolle e lo scalogno e cuocere a fuoco lento, coperto, per venti o venticinque minuti.Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare la zuppa fino a che liscio e uniforme nella consistenza.Mescolare l'aceto e condire con sale marino non raffinato e pepe bianco macinato.Condire la bisque di cipolla con porri frizzled poco prima di servire.porri frizzled: metodo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Sciogliere il ghee in una padella di ghisa su una fiamma moderatamente alta, quindi gettare il porro a fette.Friggere i porri affettati in ghee fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere immediatamente dalla padella e servire sopra la cipolla bisque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista