Bisque di Carciofi con Gremolata di Prezzemolo e Limone

Carciofo Bisque con Prezzemolo-Limone Gremolata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere prezzemolo-limone gremolata, burro, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuori di carciofo in salsa di limone e prezzemolo, Cuori di carciofo in salsa di limone e prezzemolo, e Cuori di carciofo saltati in salsa di prezzemolo e limone.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a doratura, da 7 a 10 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare per coprire la cipolla.
Aggiungere il brodo, i cuori di carciofo e il dragoncello; mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa, da 15 a 20 minuti.
In un frullatore, tenendo coperchio con un asciugamano, miscela vortice in lotti fino a che liscio; versare in una grande ciotola.
Riportare la zuppa in padella e mescolare a fuoco basso fino a caldo. Mestolo in ciotole e guarnire con cucchiai di panna montata e Gremolata Prezzemolo-Limone.
Aggiungere sale e pepe a piacere.