Bisque di asparagi di fattoria francese

Bisque di asparagi di fattoria francese
Agriturismo francese Asparagus Bisque è un senza glutine e senza latticini zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 269 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di brodo vegetale, porro, crema a base di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Agriturismo abbondante funghi, asparagi e pancetta Quiche, Patate Asparagi Bisque, e Bisque di granchio di asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare gli asparagi e tagliare via il fondo 1/2 pollice dai gambi. Tagliare e mettere da parte le punte, e dadi i gambi in pezzi da 1/2 pollici. Tagliare le radici dal porro, poi tagliare via la parte superiore 4 pollici di distanza dalle foglie verdi all'altra estremità. Tagliare il porro a metà e correre sotto l'acqua fredda, spingendo delicatamente a parte le foglie per sciacquare via qualsiasi grana. Quando il porro è pulito, tagliarlo a fette 1/4 di pollice thick.In una pentola da 3 litri scalda 1 cucchiaio di olio a fuoco medio e fai rosolare il porro per 3 minuti o fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i gambi di asparagi tritati e soffriggere per 4 minuti, mescolare il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il brodo vegetale, le patate e il timo. Aumentare il calore ad alto, portare a un sobbollire attivo per 1 minuto, quindi ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento per 22 a 24 minuti fino a quando le patate sono molto tenera e schiacciare facilmente quando premuto con una forchetta.Mentre la zuppa sta cuocendo, a fuoco medio in una piccola padella soffriggere le punte di asparagi con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva per 1 a 1-1/2 minuti o fino a quando le punte sono verde brillante e croccante tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire le punte su un piatto e cospargere con un pizzico di sale marino.Spegnere il fuoco e rimuovere i rametti di timo se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4
Aggiungere la crema a base di soia o cocco. Utilizzare uno schiacciapatate e schiacciare la zuppa ad una purea grosso, o inserire un frullatore ad immersione nella zuppa e purea nella zuppa più liscia possibile; prendete il vostro tempo per garantire la zuppa diventa molto liscia. Mescolare l'erba cipollina tritata e il sale, quindi assaggiare la zuppa e condire con più sale a piacere se necessary.To servire, mestolo zuppa in ampie ciotole di servizio, e guarnire ogni porzione con qualche punta di asparagi saltati e un pizzico di erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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