Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Aragosta Bisque potrei essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 412 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai brodo di pesce, cipolla, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, Bisque di aragosta, e Bisque di aragosta.
Istruzione
1
Tagliare la coda di aragosta a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
2
Sciogliere metà del burro in una padella, aggiungere lo scalogno e la cipolla e cuocere per 5 minuti, o fino a quando morbido ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la carota e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere le metà dell'aragosta, il brodo di pesce, il prezzemolo, l'alloro, i grani di pepe, l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, sfiorando la superficie come richiesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Stock Di Pesce
Grasso Di Maiale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Togliere l'aragosta dal brodo, raffreddare leggermente e prendere la carne dai gusci. Mettere da parte la carne di aragosta, schiacciare il guscio e riportarlo nella padella. Continuare a sobbollire per ulteriori 40 minuti. Filtrare il brodo, quindi filtrare di nuovo attraverso un setaccio rivestito con 2 strati di mussola umida o garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Tagliare alcune fette sottili dall'aragosta da usare come guarnizione e mettere da parte. In un frullatore, frullare la polpa di aragosta rimanente con un po ' del brodo teso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare la farina e il burro rimanente in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Aggiungere l'aragosta passata nella pentola insieme alla pasta di farina, passata di pomodoro, sherry, panna, noce moscata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Mescolare bene.
10
Aggiungere il dragoncello e il brodo rimanente e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco vivo fino a quando la zuppa bolle e si addensa. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 5 minuti. Condire a piacere e servire guarnito con l'aragosta riservata e qualche rametto di dragoncello, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.