Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Aragosta Bisque potrei essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 412 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai brodo di pesce, cipolla, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, Bisque di aragosta, e Bisque di aragosta.
Istruzione
1
Tagliare la coda di aragosta a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
2
Sciogliere metà del burro in una padella, aggiungere lo scalogno e la cipolla e cuocere per 5 minuti, o fino a quando morbido ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la carota e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere le metà dell'aragosta, il brodo di pesce, il prezzemolo, l'alloro, i grani di pepe, l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, sfiorando la superficie come richiesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Stock Di Pesce
Grasso Di Maiale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Togliere l'aragosta dal brodo, raffreddare leggermente e prendere la carne dai gusci. Mettere da parte la carne di aragosta, schiacciare il guscio e riportarlo nella padella. Continuare a sobbollire per ulteriori 40 minuti. Filtrare il brodo, quindi filtrare di nuovo attraverso un setaccio rivestito con 2 strati di mussola umida o garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare alcune fette sottili dall'aragosta da usare come guarnizione e mettere da parte. In un frullatore, frullare la polpa di aragosta rimanente con un po ' del brodo teso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mescolare la farina e il burro rimanente in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Aggiungere l'aragosta passata nella pentola insieme alla pasta di farina, passata di pomodoro, sherry, panna, noce moscata e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Mescolare bene.
10
Aggiungere il dragoncello e il brodo rimanente e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco vivo fino a quando la zuppa bolle e si addensa. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente per 5 minuti. Condire a piacere e servire guarnito con l'aragosta riservata e qualche rametto di dragoncello, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.