Lobster Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 226 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di foglie di alloro, panna, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, Bisque di aragosta, e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Svitare artigli e code dalle aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2
Rimuovere e scartare tomalley verde e organi dai corpi, riservando conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
3
Rimuovere la carne da artigli e code, riservando conchiglie. Tritare grossolanamente la carne e trasferirla in una ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere gusci di aragosta; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6-8 minuti o fino a quando leggermente rosolato. (Le conchiglie aggiungono sapore al brodo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere lo sherry e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare lo scalogno e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; aggiungere il brodo di pesce e 4 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine in un grande misurino liquido, scartando i solidi. Pulire la casseruola pulita.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Orzo Perlato Bianco
8
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Sbattere in concentrato di pomodoro e amido di mais; cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
10
Sbattere in miscela di brodo; portare a ebollizione, e ridurre il calore al minimo. Mescolare la panna e la carne di aragosta tritata, riservando alcuni pezzi grandi. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la carne di aragosta è completamente riscaldata. Top con grandi pezzi di aragosta, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.