Bison Burger con maionese all'aglio e cipolle caramellate
Bison Burger con maionese all'aglio e cipolle caramellate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1227 calorie, 54 g di proteine, e 94 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.62 per porzione. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, cipolla in polvere, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Bison Burger con maionese all'aglio e cipolle caramellate, Blue Cheese Bison Burger con Pancetta Cipolle caramellate, e Burger Sliders con cipolle caramellate e Chipotle Mayo.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 4 stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
1
In una grande ciotola mescolare il bisonte, il controfiletto di manzo, le cipolle, l'aglio e il prezzemolo fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Bistecca Di Porterhouse
Aglio
Cipolla
Bison
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere la cipolla in polvere, aglio in polvere, sale condimento, ketchup, Worcestershire, e qualche giro di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale Stagionato
Salsa Worcestershire
Aglio In Polvere
Cipolla In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3
Aggiungere tutto alla miscela di carne e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto e cuocere una piccola porzione di carne. Assaggia la carne cotta per vedere se è necessario aggiungere sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere sale alla miscela di carne a piacere. Dividere la carne in 4 polpette rotonde uniformemente porzionate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Sale
1
Scaldare il grasso di pancetta a fuoco medio-alto in una grande padella e aggiungere le cipolle. Cuocere per 1 minuto, quindi condire con sale. Cuocere le cipolle, mescolando molto, finché non iniziano a diventare marroni. Se le cipolle iniziano ad attaccarsi alla padella e girando troppo scuro, versare un cucchiaio d'acqua e raschiare con un cucchiaio di legno per tirarli fuori dalla padella. Continuare a cuocere e mescolare le cipolle fino a quando sono marrone scuro e caramellato, circa 8 a 10 minuti. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
1
In una ciotola, unire la maionese, il prezzemolo, l'aglio, il sale e il pepe, a piacere e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Riscaldare la padella grande a fuoco medio-alto e condire con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scaldare l'olio d'oliva quindi posizionare le polpette di hamburger nella padella. Cuocere per 3 minuti su ciascun lato per medio-raro. Top gli hamburger con una fetta di formaggio. Per assemblare, stendere un po ' di maionese all'aglio sul fondo del panino tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger
Olio D'oliva
Formaggio
Aglio
Diffusione
Maionese
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Metti l'hamburger sulla maionese, in alto con cipolle caramellate e poi rucola. Coprire con una parte superiore del panino. Attaccare uno stuzzicadenti in un cornichon e poi attaccare nella parte superiore dell'hamburger e servire.