Biscotto al cioccolato salato alla nutella

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare salato biscotto panino al cioccolato nutella una prova. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 288 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2156 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, nutella, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panino al cioccolato biscotto Banana torta con caramello salato Topping, Biscotti salati alla nutella, e Biscotti salati al cioccolato fondente Nutella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Foderare le teglie con carta Silpat o pergamena.
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, l'avena, il bicarbonato e il lievito. Accantonare. Crema insieme burro, Nutella e zucchero fino a quando leggero e soffice.
Mescolare nell'uovo. Aggiungere lentamente nella miscela di farina fino a quando uniformemente incorporato.
Arrotolare la pasta in palline di dimensioni cucchiaio. Appiattire le sfere con il fondo di un bicchiere, circa 2 ¼ -pollici di diametro.
Cospargere con sale marino.
Cuocere 12 su un foglio lasciando spazio di 1 pollice tra ogni biscotto.
Cuocere per 8 minuti. Raffreddare per 1 minuto sulla teglia e trasferire con cura su un rack di raffreddamento.Consentire ai cookie di raffreddarsi completamente.
Stendere la nutella tra due biscotti al panino fatto.