Biscotti vacanze con Mirtilli e Pistacchi

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Biscotti vacanza con mirtilli e pistacchi una prova. Questa ricetta serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai importato cioccolato, zucchero, pistacchi naturali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti vacanze con Mirtilli e Pistacchi, Biscotti vacanze con Mirtilli e Pistacchi, e Biscotti Vacanze con Mirtilli e Pistacchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 3 grandi teglie con carta pergamena. Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola per amalgamare bene. Sbattere le uova 1 alla volta.
Mescolare la scorza di limone, la vaniglia e l'anice. Battere in miscela di farina solo fino a quando mescolato. Mescolare i mirtilli e i pistacchi (l'impasto sarà appiccicoso). Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà.
Rotolare ogni metà in 15 pollici di lunghezza log (circa 1 1/4 pollici di larghezza). Trasferire con cura i registri su 1 teglia preparata, distanziando 3 pollici l'una dall'altra.
Cuocere i registri fino a quando quasi ferma al tatto, ma ancora pallido, circa 28 minuti. Raffreddare i registri sulla teglia 10 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Trasferire con cura i registri ancora su pergamena al tagliere. Usando un coltello seghettato e un movimento di taglio delicato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette generose da 1/2 pollici di spessore.
Mettere le fette, 1 lato tagliato verso il basso, sui restanti 2 fogli preparati.
Cuocere fino a doratura soda e pallida, circa 9 minuti per lato.
Trasferire i cookie su rack e raffreddare.
Foderare un'altra teglia con carta cerata. Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente solo fino a che liscio.
Rimuovere dall'acqua. Immergere 1 estremità di ogni biscotto nel cioccolato fuso, vaschetta inclinabile se necessario; scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso.
Posizionare i biscotti sul foglio preparato. Raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)