Biscotti vacanze con Mirtilli e Pistacchi

Biscotti vacanze con Mirtilli e Pistacchi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Biscotti vacanza con mirtilli e pistacchi una prova. Questa ricetta serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai importato cioccolato, zucchero, pistacchi naturali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Biscotti vacanze con Mirtilli e Pistacchi, Biscotti vacanze con Mirtilli e Pistacchi, e Biscotti Vacanze con Mirtilli e Pistacchi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 3 grandi teglie con carta pergamena. Setacciare i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola per amalgamare bene. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare la scorza di limone, la vaniglia e l'anice. Battere in miscela di farina solo fino a quando mescolato. Mescolare i mirtilli e i pistacchi (l'impasto sarà appiccicoso). Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Rotolare ogni metà in 15 pollici di lunghezza log (circa 1 1/4 pollici di larghezza). Trasferire con cura i registri su 1 teglia preparata, distanziando 3 pollici l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere i registri fino a quando quasi ferma al tatto, ma ancora pallido, circa 28 minuti. Raffreddare i registri sulla teglia 10 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire con cura i registri ancora su pergamena al tagliere. Usando un coltello seghettato e un movimento di taglio delicato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette generose da 1/2 pollici di spessore.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
TagliereTagliere
6
Mettere le fette, 1 lato tagliato verso il basso, sui restanti 2 fogli preparati.
7
Cuocere fino a doratura soda e pallida, circa 9 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire i cookie su rack e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
9
Foderare un'altra teglia con carta cerata. Mescolare il cioccolato bianco in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rimuovere dall'acqua. Immergere 1 estremità di ogni biscotto nel cioccolato fuso, vaschetta inclinabile se necessario; scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Posizionare i biscotti sul foglio preparato. Raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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