Biscotti Vacanze
Biscotti vacanza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Questo dolce ha 256 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli cristalli di zucchero, sale, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti Vacanze, Biscotti Vacanze, e Biscotti Vacanze per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media per amalgamare. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola per frullare. Sbattere le uova 1 alla volta.
Aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando amalgamato. Mescolare i pistacchi e i mirtilli rossi.
Formare l'impasto in un tronco lungo 13 pollici e largo 3 pollici sulla teglia preparata.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 40 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Posizionare il registro sul tagliere. Usando un coltello seghettato affilato, tagliare il tronco su una diagonale in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice. Disporre i biscotti, tagliati lateralmente, sulla teglia.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono dorati, circa 15 minuti.
Trasferire i biscotti in un rack e raffreddare completamente.
Mescolare il cioccolato in una ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Immergere metà dei biscotti nel cioccolato fuso. Scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso.
Posizionare i biscotti sulla teglia per il cioccolato per impostare.
Cospargere con i cristalli di zucchero. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 35 minuti.
I biscotti possono essere fatti in anticipo. Conservarli in un contenitore ermetico fino a 4 giorni, o avvolgerli in un foglio e congelare in sacchetti di plastica richiudibili fino a 3 settimane.