Biscotti Vacanze

Biscotti Vacanze
Biscotti vacanza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Questo dolce ha 256 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli cristalli di zucchero, sale, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti Vacanze, Biscotti Vacanze, e Biscotti Vacanze per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media per amalgamare. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola per frullare. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando amalgamato. Mescolare i pistacchi e i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PistacchiPistacchi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Formare l'impasto in un tronco lungo 13 pollici e largo 3 pollici sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura chiara, circa 40 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posizionare il registro sul tagliere. Usando un coltello seghettato affilato, tagliare il tronco su una diagonale in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice. Disporre i biscotti, tagliati lateralmente, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti fino a quando non sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire i biscotti in un rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
11
Mescolare il cioccolato in una ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Immergere metà dei biscotti nel cioccolato fuso. Scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
12
Posizionare i biscotti sulla teglia per il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cospargere con i cristalli di zucchero. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
14
I biscotti possono essere fatti in anticipo. Conservarli in un contenitore ermetico fino a 4 giorni, o avvolgerli in un foglio e congelare in sacchetti di plastica richiudibili fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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