Biscotti ubriachi Caffè ghiacciato
Boozy Biscotti Caffè ghiacciato è un senza glutine e vegetariano bevanda. Una porzione contiene 167 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di caffè macinato grossolanamente, pernod, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Caffè ghiacciato, Caffè ghiacciato e cremoso, e Minty & Boozy Giorno di San Patty Caffè ghiacciato.
Istruzione
Mettere i fondi di caffè in una brocca da 2 litri, aggiungere l'acqua e mescolare per combinare. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 12 ore e fino a 1 giorno.Foderare un filtro a maglia fine con un filtro da caffè standard e montarlo su una ciotola media. Lavorando in lotti, versare lentamente il caffè nel filtro fino a quando tutto il liquido è passato attraverso il filtro (il caffè passerà attraverso in un flusso lento; non forzarlo attraverso); fermarsi quando si raggiungono i solidi sul fondo della brocca (non versarli). Scartare i motivi e il contenuto del filtro.Lavare e asciugare la brocca.
Trasferire il caffè filtrato nella brocca. Coprire e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore o fino a 5 giorni.Per i cocktail: Quando si è pronti a servire, aggiungere l'acqua, amaretto e Pernod al caffè filtrato e mescolare per combinare.
Servire sul ghiaccio, passando il latte sul lato.