Biscotti Toffee Chunk
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Toffee Chunk Cookies una prova. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Toffee Chunk Biscotti di avena, Toffee di mandorle Biscotti al cioccolato, e Biscotti marroni al burro caramello al cioccolato.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina e il bicarbonato di sodio. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, lo zucchero di canna chiaro e il sale.
Mescolare il burro fuso caldo e frullare fino a quando lo zucchero ha iniziato a dissolversi.
Aggiungere le uova, mescolando fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare pezzi di caramello.
Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per due ore o fino a notte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno. Goccia pasta in cucchiai arrotondati su teglia circa 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e le cime hanno appena iniziato a rompersi, circa 10 minuti.