Biscotti TKO di Bouchon Bakery

Biscotti TKO di Bouchon Bakery
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti TKO di Bouchon Bakery. Una porzione contiene 567 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato, pasta frolla al cioccolato, cucchiaio di zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bouchon Bakery Chocolate Chunk and Chip Cookies, Torta di crêpe di Bouchon Bakery, e Bouchon Bakery Caffè Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno: Sciogliere il cioccolato e il burro insieme, mescolando continuamente. Nel frattempo, portare la crema a poco meno di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
2
Versare la crema sul cioccolato fuso e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare in un contenitore e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a 1 giorno, fino a completo raffreddamento.
1
Mettere la farina in una ciotola media, setacciare il cacao e il bicarbonato di sodio e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Girare a velocità medio-bassa e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il sale e mescolare per altri 15-30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere lo zucchero e mescolare per circa 2 minuti, fino a renderlo soffice. Raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere gli ingredienti secchi in 2 aggiunte, mescolando a bassa velocità per 15 a 30 secondi dopo ciascuno, o fino a quando non si combinano, quindi mescolare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.Arrotolare l'impasto sul piano di lavoro e, usando il tallone della mano o un raschietto per pasticceria, spingerlo insieme in un blocco quadrato di 6 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, fino a quando non si rassoda. (L'impasto può essere refrigerato per un massimo di 2 giorni o congelato per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F (standard). Rivestire due teglie con Silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Scartare l'impasto e metterlo tra due pezzi di carta pergamena o pellicola trasparente. Con un mattarello, battere la parte superiore dell'impasto, lavorando da sinistra a destra, per iniziare ad appiattirlo, quindi ruotare l'impasto di 90 gradi e ripetere (questo aiuterà a prevenire la rottura dell'impasto mentre viene arrotolato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Stendere su un foglio di spessore J-inch. Se l'impasto si è ammorbidito, farlo scorrere (nella pergamena) sul retro di una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solido da tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Usando la taglierina scanalata, tagliare i giri dall'impasto. Se necessario, spingere le guarnizioni insieme, conservare in frigorifero fino a quando ferma, e ritirare di nuovo per un totale di 16 giri. (Eventuali guarnizioni possono essere cotte così come sono, raffreddate e macinate nel robot da cucina da utilizzare come briciole di biscotti sul gelato.) Se l'impasto si ammorbidisce, tornare in frigorifero fino a quando i biscotti sono abbastanza fermi da trasferire in una teglia. Disporre i giri sulle pentole foglio, lasciando circa I pollici tra di loro. (L'impasto può essere modellato in anticipo; vedi Nota.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Cuocere per 15-17 minuti, girando le padelle a metà cottura, fino a quando i biscotti sono fragranti, con piccole crepe sulla superficie. (Poiché i cookie sono così scuri, può essere difficile dire quando sono fatti.) Impostare le pentole su un rack di raffreddamento e raffreddare per 5-10 minuti, quindi trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Posizionare il ripieno nella ciotola del mixer, dotato di attacco paddle, e battere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire nella sacca da pasticcere.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Gira metà dei biscotti. Pipe 1/2-inch-long teardrops in un anello su ciascuno di essi, iniziando 1/2 inch dai bordi del cookie, e poi, lavorando verso il centro, pipe concentric rings of teardrops per coprire il cookie (usa 18 grammi di riempimento per cookie). Top ciascuno con un secondo biscotto e premere delicatamente per sandwich i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
4
I biscotti sono migliori il giorno in cui vengono cotti, ma possono essere conservati in un contenitore coperto, a temperatura ambiente se non riempiti, o refrigerati se riempiti, per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
5
Nota: L'impasto sagomato può essere congelato sulla teglia-avvolto in alcuni strati di pellicola trasparente—per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire in una teglia a temperatura ambiente foderata e cuocere da congelato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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