Biscotti TKO di Bouchon Bakery

Biscotti TKO di Bouchon Bakery
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti TKO di Bouchon Bakery. Una porzione contiene 567 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato, pasta frolla al cioccolato, cucchiaio di zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bouchon Bakery Chocolate Chunk and Chip Cookies, Torta di crêpe di Bouchon Bakery, e Bouchon Bakery Caffè Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno: Sciogliere il cioccolato e il burro insieme, mescolando continuamente. Nel frattempo, portare la crema a poco meno di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2
Versare la crema sul cioccolato fuso e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare in un contenitore e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, o fino a 1 giorno, fino a completo raffreddamento.
1
Mettere la farina in una ciotola media, setacciare il cacao e il bicarbonato di sodio e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Girare a velocità medio-bassa e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il sale e mescolare per altri 15-30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere lo zucchero e mescolare per circa 2 minuti, fino a renderlo soffice. Raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli ingredienti secchi in 2 aggiunte, mescolando a bassa velocità per 15 a 30 secondi dopo ciascuno, o fino a quando non si combinano, quindi mescolare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.Arrotolare l'impasto sul piano di lavoro e, usando il tallone della mano o un raschietto per pasticceria, spingerlo insieme in un blocco quadrato di 6 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, fino a quando non si rassoda. (L'impasto può essere refrigerato per un massimo di 2 giorni o congelato per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F (standard). Rivestire due teglie con Silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scartare l'impasto e metterlo tra due pezzi di carta pergamena o pellicola trasparente. Con un mattarello, battere la parte superiore dell'impasto, lavorando da sinistra a destra, per iniziare ad appiattirlo, quindi ruotare l'impasto di 90 gradi e ripetere (questo aiuterà a prevenire la rottura dell'impasto mentre viene arrotolato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Stendere su un foglio di spessore J-inch. Se l'impasto si è ammorbidito, farlo scorrere (nella pergamena) sul retro di una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solido da tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Usando la taglierina scanalata, tagliare i giri dall'impasto. Se necessario, spingere le guarnizioni insieme, conservare in frigorifero fino a quando ferma, e ritirare di nuovo per un totale di 16 giri. (Eventuali guarnizioni possono essere cotte così come sono, raffreddate e macinate nel robot da cucina da utilizzare come briciole di biscotti sul gelato.) Se l'impasto si ammorbidisce, tornare in frigorifero fino a quando i biscotti sono abbastanza fermi da trasferire in una teglia. Disporre i giri sulle pentole foglio, lasciando circa I pollici tra di loro. (L'impasto può essere modellato in anticipo; vedi Nota.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere per 15-17 minuti, girando le padelle a metà cottura, fino a quando i biscotti sono fragranti, con piccole crepe sulla superficie. (Poiché i cookie sono così scuri, può essere difficile dire quando sono fatti.) Impostare le pentole su un rack di raffreddamento e raffreddare per 5-10 minuti, quindi trasferire i biscotti al rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Posizionare il ripieno nella ciotola del mixer, dotato di attacco paddle, e battere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire nella sacca da pasticcere.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Gira metà dei biscotti. Pipe 1/2-inch-long teardrops in un anello su ciascuno di essi, iniziando 1/2 inch dai bordi del cookie, e poi, lavorando verso il centro, pipe concentric rings of teardrops per coprire il cookie (usa 18 grammi di riempimento per cookie). Top ciascuno con un secondo biscotto e premere delicatamente per sandwich i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
4
I biscotti sono migliori il giorno in cui vengono cotti, ma possono essere conservati in un contenitore coperto, a temperatura ambiente se non riempiti, o refrigerati se riempiti, per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
5
Nota: L'impasto sagomato può essere congelato sulla teglia-avvolto in alcuni strati di pellicola trasparente—per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire in una teglia a temperatura ambiente foderata e cuocere da congelato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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