Biscotti tartaruga I
Turtle Cookies I è un vegetariano ricetta con 30 porzioni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, metà di pecan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così sorprendente. Provare Biscotti tartaruga, Biscotti di tartaruga marina, e Biscotti tartaruga per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro o margarina, aggiungere gradualmente lo zucchero di canna, battendo a media velocità di un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere 1 uovo, 1 tuorlo d'uovo e vaniglia; battendo fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto mantecato, mescolando bene.
Raffreddare la pasta almeno 1 ora.
Disporre le metà di pecan in gruppi di 5 su fogli di biscotti non ingrassati, simili a testa e zampe di tartarughe.
Forma la pasta in palline da 1 pollice e immergi i fondi nel restante bianco d'uovo. Premere delicatamente sulle noci pecan per assomigliare ai corpi delle tartarughe.
Cuocere a 350 gradi F (180 gradi C) per 10-12 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Spalmare la glassa sopra i biscotti.
Unire i quadrati di cioccolato, il latte e 1 cucchiaio di burro o margarina in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere circa 1 3/4 tazze di zucchero a velo; battere fino a che liscio.