Biscotti tagliati al cioccolato

I biscotti tagliati al cioccolato sono un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Una miscela di cacao in polvere, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro o margarina e zucchero fino a quando la luce e soffice; aggiungere le uova, uno alla volta, battendo bene.
Unire la farina, il cacao in polvere e il lievito; aggiungere e mescolare bene. Avvolgere l'impasto in carta cerata e raffreddare per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Dividere l'impasto a metà.
Stendere ogni metà a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con tagliabiscotti sagomati desiderati.
Mettere su fogli di biscotti leggermente unti e cuocere per 10-12 minuti.