Biscotti Spritz al burro
I biscotti al burro Spritz potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 96 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il lievito, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al burro Spritz, Biscotti Spritz al limone e burro, e Burro Marrone Cardamomo Spritz all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: pressa per biscotti (aka spritz gun)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e l'uovo e mescolare per incorporare; non preoccupatevi se il composto sembra separarsi.
Setacciare insieme la farina e il lievito e aggiungere al burro mantecato.
Mescolare fino a quando combinato. Utilizzando una pressa per biscotti, premere i biscotti su teglie non ingrassate. Top con spruzzi di vostra scelta.
Cuocere fino a quando non è ancora soda, ma non ancora dorata, da 6 a 8 minuti. Dopo alcuni minuti, spostare i biscotti su un rack e raffreddare.