Biscotti Spritz
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Spritz una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 313 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, gel colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Spice Spritz Cookies / Biscotti per il cancro dei bambini, Biscotti Spritz, e Biscotti Spritz per ricette simili.
Istruzione
Battere accorciando a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Unire la farina, il sale e il lievito; aggiungere gradualmente alla miscela accorciante, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Unire 1/3 tazza di zucchero e gel colorante alimentare in un sacchetto di plastica con zip e sigillare; agitare e spremere il sacchetto per distribuire uniformemente il colore. (Troppo gel renderà lo zucchero bagnato.)
Premere la pasta nelle forme desiderate utilizzando una pressa per biscotti.
Cospargere i biscotti con zucchero colorato, o top con ciliegie candite, se lo si desidera.
Posizionare i biscotti su teglie non ingrassate.
Cuocere in forno a 400 per 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare completamente su cremagliere.
* Cristalli di zucchero decoratore rosso o verde possono essere sostituiti per lo zucchero e gel colorante alimentare.