Biscotti Speziati: Bicciolani di Vercelli
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i Biscotti speziati: Bicciolani di Vercelli. Questa ricetta rende 25 porzioni con 99 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, noce moscata macinata, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti alla zucca Speziati, Muffin di pan di zenzero con Streusel speziato e salsa dura speziata, e Migliori Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola di miscelazione o la ciotola di un mixer stand elettrico dotato di un allegato paddle, setacciare insieme tutti, ma 1 cucchiaio di farina, lo zucchero, e spezie.
Aggiungere tutto tranne 1 cucchiaio di burro, le 2 uova e i tuorli. Battere o mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato e soffice. Coprire la ciotola con un panno umido e lasciare riposare in un luogo fresco per 6 ore.
Utilizzare il burro e la farina rimanenti per ungere leggermente e infarinare una teglia. Formare l'impasto in rotoli con le mani.
Mettere in forno e cuocere per 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a quando i tronchi sono appena abbastanza fresco per gestire in modo sicuro. Usando un coltello seghettato, tagliare con cura i registri dei biscotti sulla polarizzazione, a fette spesse circa 1/2 pollice.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, ogni biscotto disteso su un fianco, prima di servire. Se desiderate biscotti più duri, abbassate il forno a 250 gradi F, disponete le fette risultanti piatte sulla teglia e tornate al forno per altri 5 minuti per asciugare i biscotti su tutti i lati.