Biscotti seri: Biscotti al Pistacchio e Ciliegia
La ricetta Biscotti seri: i biscotti al pistacchio e ciliegia sono pronti in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 42 centesimi per porzione. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi la farina non candeggiata, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla Ciliegia al Pistacchio, Biscotti al Pistacchio e Ciliegia secca, e Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente grasso (o linea con pergamena) un grande (18 x 13 pollici) teglia.
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere il burro, lo zucchero, il sale, la vaniglia e la polvere di adescamento fino a quando il composto è liscio e cremoso. Sbattere le uova; la pastella può sembrare leggermente cagliata. Abbassare la velocità del mixer, aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. L'impasto sarà abbastanza morbido e appiccicoso, ma dovrebbe mantenere la sua forma quando lo si lascia cadere da un cucchiaio. Mescolare i pistacchi e le ciliegie.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata, modellandola in un tronco ruvido lungo circa 14 pollici. Sarà di circa 2 1/2 pollici di larghezza e circa 3/4 di pollice di spessore.
Cuocere l'impasto per 25 minuti.
Toglierlo dal forno e lasciare raffreddare sulla padella ovunque da 5 a 25 minuti; basta lavorare nel programma di qualsiasi altra cosa si sta facendo in cucina. Cinque minuti prima del taglio, utilizzare un flacone spray riempito con acqua a temperatura ambiente per spruzzare leggermente ma accuratamente il tronco, assicurandosi di coprire i lati e la parte superiore. Ammorbidire la crosta solo questo po ' renderà affettare i biscotti molto più facile. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Attendere altri 5 minuti, quindi tagliare i biscotti in fette da 1/4 a 3/4 di pollice. Quanto spesso li tagli dipende da una serie di fattori. Questa ricetta, senza noci o componenti aggiuntivi, è facile da tagliare sottile. Una volta che inizi ad aggiungere patatine, mandorle, uvetta e altri ingredienti grossi, una fetta da 3/4 di pollice è più realistica. Quando stai affettare, essere sicuri di tagliare verso l'alto e verso il basso, se si taglia ad angolo, biscotti può essere più spessa nella parte superiore rispetto al fondo, e faranno rovesciarsi durante la loro seconda cottura.
Impostare i biscotti in posizione verticale sulla teglia preparata.
Togliere dal forno e trasferirli in un rack per raffreddare.