Biscotti seri: Biscotti al Pistacchio e Ciliegia

Biscotti seri: Biscotti al Pistacchio e Ciliegia
La ricetta Biscotti seri: i biscotti al pistacchio e ciliegia sono pronti in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 42 centesimi per porzione. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi la farina non candeggiata, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla Ciliegia al Pistacchio, Biscotti al Pistacchio e Ciliegia secca, e Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente grasso (o linea con pergamena) un grande (18 x 13 pollici) teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere il burro, lo zucchero, il sale, la vaniglia e la polvere di adescamento fino a quando il composto è liscio e cremoso. Sbattere le uova; la pastella può sembrare leggermente cagliata. Abbassare la velocità del mixer, aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. L'impasto sarà abbastanza morbido e appiccicoso, ma dovrebbe mantenere la sua forma quando lo si lascia cadere da un cucchiaio. Mescolare i pistacchi e le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CiliegiaCiliegia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata, modellandola in un tronco ruvido lungo circa 14 pollici. Sarà di circa 2 1/2 pollici di larghezza e circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere l'impasto per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Toglierlo dal forno e lasciare raffreddare sulla padella ovunque da 5 a 25 minuti; basta lavorare nel programma di qualsiasi altra cosa si sta facendo in cucina. Cinque minuti prima del taglio, utilizzare un flacone spray riempito con acqua a temperatura ambiente per spruzzare leggermente ma accuratamente il tronco, assicurandosi di coprire i lati e la parte superiore. Ammorbidire la crosta solo questo po ' renderà affettare i biscotti molto più facile. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F. Attendere altri 5 minuti, quindi tagliare i biscotti in fette da 1/4 a 3/4 di pollice. Quanto spesso li tagli dipende da una serie di fattori. Questa ricetta, senza noci o componenti aggiuntivi, è facile da tagliare sottile. Una volta che inizi ad aggiungere patatine, mandorle, uvetta e altri ingredienti grossi, una fetta da 3/4 di pollice è più realistica. Quando stai affettare, essere sicuri di tagliare verso l'alto e verso il basso, se si taglia ad angolo, biscotti può essere più spessa nella parte superiore rispetto al fondo, e faranno rovesciarsi durante la loro seconda cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
MandorleMandorle
UvettaUvetta
FritteFritte
CrostaCrosta
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Impostare i biscotti in posizione verticale sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e trasferirli in un rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
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