Biscotti senza zucchero aggiunto

Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Senza zucchero aggiunto biscotti potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di fiocchi d'avena, banane, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di farina d'avena vegani senza zucchero, Biscotti al burro di arachidi (senza zuccheri aggiunti), e Biscotti all'uvetta di farina d'avena sani: senza zucchero aggiunto.
Istruzione
Crema il burro o la margarina fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le banane e mescolare bene. Sbattere le uova e la vaniglia.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la noce moscata macinata e la cannella in polvere.
Aggiungere la miscela secca alla miscela cremosa e mescolare bene. Mescolare l'avena e le noci tritate. Coprire e raffreddare la pasta per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Rilasciare giri di pasta per biscotti refrigerati di dimensioni di un cucchiaino sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.