Biscotti senza glutine di pan di zenzero ritaglio
Biscotti senza glutine Gingerbread ritaglio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 191 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 32 centesimi per porzione. Se si dispone di accorciamento, caramelle alla cannella, Betty miscela di farina di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di ritaglio di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero senza glutine, e Biscotti di pan di zenzero senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro e la melassa con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben miscelato, o mescolare con il cucchiaio. Sbattere l'uovo fino a quando non si mescola. In una ciotola media, mescolare insieme miscela di farina, bicarbonato di sodio, gomma xantano, cannella, zenzero, sale, chiodi di garofano e noce moscata. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di zucchero. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sulla superficie di lavoro cosparsa di miscela di farina, arrotolare metà dell'impasto alla volta con uno spessore di 1/8 di pollice. (Mantenere la pasta rimanente refrigerata fino al momento di rotolare.)
Tagliare con 2 1/2-inch gingerbread ragazzo o ragazza cookie cutter immerso in miscela di farina.
Posto 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde bianco vaniglia cottura patatine e accorciamento scoperto su medio-alta (70%) 1 minuto; mescolare. Microonde 15 secondi alla volta fino a quando la miscela può essere agitata liscia.
Posto in sacchetto di decorazione dotato di piccola punta rotonda. Tubo sui biscotti come desiderato e decorare con caramelle.