Biscotti senza glutine al cocco e lime
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? I biscotti senza glutine al cocco potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 91 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, zucchero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Coconut Lime Baked Cake Donut (senza glutine, vegano, senza soia), Cupcakes al limone Lime al cocco (senza glutine, senza zucchero), e Crostate cremose al lime e cocco senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere lo zucchero bianco, l'olio e l'uovo insieme in una ciotola usando un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema e una superficie liscia.
Frullare la farina, la noce di cocco, la scorza di lime e il lievito in una ciotola separata; mescolare in crema fino a quando l'impasto è appena combinato. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati intorno ai bordi, circa 8 minuti.
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare.
Sbatti lo zucchero dei pasticceri e il succo di lime insieme in una ciotola fino a che liscio; distribuire su ogni biscotto.