Biscotti Sandwich stelle Linzer

Biscotti Sandwich stelle Linzer
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti sandwich Linzer Star potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata macinata, mandorle scheggiate, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti sandwich Linzer, e Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2 per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: due tagliabiscotti a forma di stella (o rotondo), uno di circa 1 1/2 pollici e uno di circa 3/4 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2
Per la pastella di biscotti: nella ciotola di un miscelatore elettrico, montare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere lo zucchero semolato e continuare a mescolare fino a quando la miscela diventa leggera e soffice, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
4
In un'altra ciotola, unire e mescolare la farina, le mandorle, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(23)(23)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare e arrotolare i biscotti: poiché questo impasto ha una buona quantità di burro, ha bisogno di tempo di riposo e deve essere arrotolato abbastanza rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Disporre tre grandi pezzi di carta oleata in un unico strato su una superficie piana.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Cospargere ciascuno con un leggero rivestimento di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Rimuovere la ciotola dal mixer e, usando una spatola di gomma, frullare il composto di farina con il burro. Quando gli ingredienti sono completamente integrati, posizionare un terzo della pastella su ciascuno dei pezzi di carta oleata. Cappotto con un altro strato leggero di farina e top con un altro pezzo di carta oleata della stessa lunghezza per fare tre pasta "panini."Premere questi cera-carta-e-pasta-panini giù con le mani fino a quando la pasta è abbastanza sottile. Ciò farà risparmiare un sacco di tempo a rotolare in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Mettere due di loro in frigorifero e lavorare con loro uno alla volta.
10
Arrotolare il primo lotto in una forma il più ordinata possibile. Ciò che conta di più è evitare pieghe o crepe e portarlo a circa 1/8 di pollice di spessore. Quando il primo viene arrotolato, refrigerare e ripetere lo stesso processo per gli altri due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Lasciali raffreddare almeno 10 minuti.
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Rimuovere il primo foglio arrotolato dal frigorifero e tagliare il maggior numero di stelle 1 1/2-inch (o tondi) che puoi. Riserva gli scarti nel frigorifero. Disporre le stelle ordinatamente in un unico strato su una teglia unta. Ripetere con gli altri due fogli, riservando eventuali scarti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Taglia una stella, con il cutter più piccolo, dal centro di metà di tutti i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2
Arrotolare gli scarti tra due pezzi di carta oleata e tagliare stelle aggiuntive, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1
Cuocere i biscotti fino a quando non sono leggermente marroni, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i vassoi dal forno e lasciarli raffreddare leggermente sui vassoi per alcuni minuti prima di trasferirli delicatamente su una superficie piana. P
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere la marmellata di lamponi in una piccola pentola e portarla a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente. Spoon 1/4 a 1/2 cucchiaino di marmellata di lamponi su ogni fondo e posizionare una stella superiore esattamente su ciascuno. Polvere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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