Biscotti Sandwich stelle Linzer
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti sandwich Linzer Star potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di noce moscata macinata, mandorle scheggiate, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti sandwich Linzer, e Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2 per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: due tagliabiscotti a forma di stella (o rotondo), uno di circa 1 1/2 pollici e uno di circa 3/4 pollici
Per la pastella di biscotti: nella ciotola di un miscelatore elettrico, montare il burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero semolato e continuare a mescolare fino a quando la miscela diventa leggera e soffice, da 5 a 8 minuti.
In un'altra ciotola, unire e mescolare la farina, le mandorle, la cannella e la noce moscata.
Mescolare e arrotolare i biscotti: poiché questo impasto ha una buona quantità di burro, ha bisogno di tempo di riposo e deve essere arrotolato abbastanza rapidamente.
Disporre tre grandi pezzi di carta oleata in un unico strato su una superficie piana.
Cospargere ciascuno con un leggero rivestimento di farina.
Rimuovere la ciotola dal mixer e, usando una spatola di gomma, frullare il composto di farina con il burro. Quando gli ingredienti sono completamente integrati, posizionare un terzo della pastella su ciascuno dei pezzi di carta oleata. Cappotto con un altro strato leggero di farina e top con un altro pezzo di carta oleata della stessa lunghezza per fare tre pasta "panini."Premere questi cera-carta-e-pasta-panini giù con le mani fino a quando la pasta è abbastanza sottile. Ciò farà risparmiare un sacco di tempo a rotolare in seguito.
Mettere due di loro in frigorifero e lavorare con loro uno alla volta.
Arrotolare il primo lotto in una forma il più ordinata possibile. Ciò che conta di più è evitare pieghe o crepe e portarlo a circa 1/8 di pollice di spessore. Quando il primo viene arrotolato, refrigerare e ripetere lo stesso processo per gli altri due.
Lasciali raffreddare almeno 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere il primo foglio arrotolato dal frigorifero e tagliare il maggior numero di stelle 1 1/2-inch (o tondi) che puoi. Riserva gli scarti nel frigorifero. Disporre le stelle ordinatamente in un unico strato su una teglia unta. Ripetere con gli altri due fogli, riservando eventuali scarti.
Taglia una stella, con il cutter più piccolo, dal centro di metà di tutti i biscotti.
Arrotolare gli scarti tra due pezzi di carta oleata e tagliare stelle aggiuntive, se lo si desidera.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono leggermente marroni, da 12 a 15 minuti.
Rimuovere i vassoi dal forno e lasciarli raffreddare leggermente sui vassoi per alcuni minuti prima di trasferirli delicatamente su una superficie piana. P
Mettere la marmellata di lamponi in una piccola pentola e portarla a cuocere a fuoco lento.
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente. Spoon 1/4 a 1/2 cucchiaino di marmellata di lamponi su ogni fondo e posizionare una stella superiore esattamente su ciascuno. Polvere con zucchero a velo, se lo si desidera.