Biscotti sandwich di farina d'avena
I biscotti sandwich di farina d'avena richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 54 persone. Una porzione contiene 151 calorie, 2 g di proteine e 4 g di grassi. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, zucchero di canna, burro e uova. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti sandwich di farina d'avena, Biscotti sandwich di farina d'avena e Biscotti sandwich di farina d'avena.
Istruzione
In una grande ciotola, panna e zucchero di canna fino a quando diventano leggeri e soffici. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unisci la farina, la cannella, il bicarbonato, il sale e la noce moscata; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare l'avena.
Goccia con cucchiaini arrotondati di 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unire il burro, lo zucchero e la crema di marshmallow.
Aggiungere abbastanza latte per ottenere una consistenza spalmabile.
Distribuire il ripieno sul fondo di metà dei biscotti; coprire con i biscotti rimanenti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti sandwich. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
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