Vaniglia-biscotti al cioccolato panino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 28 centesimi per porzione. Una miscela di panna, cioccolato al latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich alla vaniglia e mirtilli rossi, Biscotti Sandwich Funfetti con glassa di crema al burro alla vaniglia, e Vaniglia Momenti di fusione Biscotti panino con Nutella-Crema di formaggio ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina in 2 lotti, battendo dopo ogni, fino a quando appena incorporato. Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente; formare in dischi. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Caramelle Aeree
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare il ripieno: portare la panna a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare sopra il cioccolato in una ciotola media e lasciare riposare 2 minuti; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Lavorando con 1 disco alla volta, stendere l'impasto tra fogli infarinati di carta da forno fino a circa 1/8 pollice di spessore; raffreddare 15 minuti. Linea 2 teglie con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Tagliare i cerchi con un cutter da 2 pollici; trasferire sulle teglie. Raccogliere gli scarti e conservare in frigorifero fino alla ditta; ritirare una volta per tagliare più biscotti. Raffreddare i ritagli 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Tagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cuocere, passando le padelle a metà, fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Battere brevemente il ripieno con un mixer a velocità medio-alta fino a spessore, 30 secondi. Raffreddare fino a freddo, circa 1 ora. Sandwich tra i biscotti e arrotolare i bordi in granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa Marrone
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®