Biscotti sandwich alla vaniglia e cioccolato

Biscotti sandwich alla vaniglia e cioccolato
Vaniglia-biscotti al cioccolato panino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 28 centesimi per porzione. Una miscela di panna, cioccolato al latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich alla vaniglia e mirtilli rossi, Biscotti Sandwich Funfetti con glassa di crema al burro alla vaniglia, e Vaniglia Momenti di fusione Biscotti panino con Nutella-Crema di formaggio ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina in 2 lotti, battendo dopo ogni, fino a quando appena incorporato. Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente; formare in dischi. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Caramelle AereeCaramelle Aeree
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare il ripieno: portare la panna a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare sopra il cioccolato in una ciotola media e lasciare riposare 2 minuti; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lavorando con 1 disco alla volta, stendere l'impasto tra fogli infarinati di carta da forno fino a circa 1/8 pollice di spessore; raffreddare 15 minuti. Linea 2 teglie con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Tagliare i cerchi con un cutter da 2 pollici; trasferire sulle teglie. Raccogliere gli scarti e conservare in frigorifero fino alla ditta; ritirare una volta per tagliare più biscotti. Raffreddare i ritagli 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cuocere, passando le padelle a metà, fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Battere brevemente il ripieno con un mixer a velocità medio-alta fino a spessore, 30 secondi. Raffreddare fino a freddo, circa 1 ora. Sandwich tra i biscotti e arrotolare i bordi in granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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