Biscotti sandwich alla marmellata di mirtilli
Mirtillo marmellata Sandwich biscotti potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 164 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi sale, burro, pectina di frutta in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 68 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panino gelato ai mirtilli selvatici, Panino al cioccolato al mirtillo, e Panino al burro di anacardi e mirtilli alla griglia.
Istruzione
Unire mirtilli, pectina di frutta e burro in una grande padella antiaderente. Mescolare costantemente a fuoco medio-alto fino a quandola miscela bolle.
Aggiungere lo zucchero e tornare afar bollire, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Bollire Fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/3 tazze, circa5 minuti.
Transfermixture a piccola ciotola di vetro; coprire e chilluntil marmellata è fredda, almeno 6 ore (marmellata willthicken leggermente mentre chilling). FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
Utilizzando miscelatore elettrico, beatbutter, 1 tazza di zucchero, scorza di limone, e saltin grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere i tuorli e battere fino a mescolare.
Aggiungere la farina in 2 aggiunte, battendo solo fino a quandobollito dopo ogni aggiunta. Raccogliere la pastainsieme; dividere a metà.
Mettere 1 impasto a metàsu foglio di carta cerata o carta pergamena.Formare la pasta in 1 quadrato largo 1/2 di pollice ologo rotondo; liscio con le dita inumidite.Avvolgere il log in carta cerata. Ripetere conseconda metà della pasta. Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Mantenere freddo.
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 400 ° F. Linea 2 grandi fogli da forno cerchiati con tappetini da forno in silicone, smoothside up o carta pergamena.
Tagliare la pasta logsin pochi quadrati o tondi da 1/4 di pollice.Disporre su fogli di cottura preparati, distanziando2 pollici l'uno dall'altro.
Cospargere la metà delle ciambellequares o giri generosamente con rawsugar (lasciare il resto pianura).
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a quandoi bordi sono dorati, da 10 a 12 minuti.
Trasferire i biscotti al rack e raffreddare completely.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Poco prima di servire, diffondere 1 generousteaspoon marmellata sul fondo (lato piatto) di eachplain (non zuccherato) cookie. Top ogni withsugared biscotto, lato zuccherato verso l'alto, e servire.
* Chiamato anche turbinado o demerara zucchero; disponibile presso la maggior parte dei supermercati e atnatural foods negozi.
Pectincan della frutta in polvere è trovato nella navata di cottura a manysupermercati.