Biscotti sandwich al cioccolato senza glutine

Biscotti sandwich al cioccolato senza glutine richiede in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e raccogli uova, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly), Biscotti sandwich al cioccolato senza glutine, e Biscotti al cioccolato alla menta piperita Sandwich - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito, la gomma di xantano e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova. A bassa velocità, a poco a poco battere in miscela miscela di farina fino a quando combinato. Goccia da cucchiaini da tè 2 pollici a parte su cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono leggermente toccate. Raffreddare sulla teglia 1 minuto.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il burro, la vaniglia e la crema sufficiente per fare un ripieno spalmabile.
Distribuire circa 1 cucchiaio di riempimento sul fondo della metà dei biscotti. Top con i cookie rimanenti.