Biscotti sandwich al cioccolato alla menta
Peppermint-Biscotti sandwich al cioccolato richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 374 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, panna, estratto di menta piperita e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato alla menta piperita, Biscotti sandwich al cioccolato e menta piperita, e Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al burro di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 2 1/2-inch rotondo cookie cutter, e un 1/2-oncia cookie scoop
Posizionare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, impastare insieme la pasta biscotto e 1/4 tazza di farina fino a che liscio. Infarinare leggermente una superficie di lavoro.
Stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Usando una taglierina per biscotti da 2 1/2 pollici, ritaglia i cerchi dall'impasto. Impastare insieme qualsiasi pezzo di pasta e stenderlo di nuovo. Continuare a tagliare i cerchi di pasticceria fino a quando non ci sono 24 pezzi in totale.
Posizionare i cerchi di pasta sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi, circa 10 minuti. Raffreddare per 10 minuti e trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Riserva 1 teglia foderata di carta pergamena.
Unire 1 tazza di gocce di cioccolato e la crema in una piccola ciotola.
Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è liscio.
Sbattere l'estratto di menta piperita e conservare in frigorifero la miscela per 1 ora. Usando una pallina di biscotti da 1/2 oncia o una misura di cucchiaio, posizionare la miscela di cioccolato al centro del lato piatto di 12 dei biscotti.
Posizionare i biscotti rimanenti sulla parte superiore e spremere delicatamente per distribuire uniformemente il ripieno.
Mettere su una teglia e congelare fino a quando il ripieno è impostato, circa 25 minuti.
Unire le restanti gocce di cioccolato e l'olio vegetale in una piccola ciotola.
Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e il composto è liscio. Immergere la parte superiore di ogni biscotto nel cioccolato fuso e tornare alla teglia.
Cospargere le cime con bastoncini di zucchero schiacciati o caramelle alla menta piperita. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora. Conservare in un contenitore di plastica ermetico.