Biscotti salati al mirtillo e noci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare biscotti salati mirtillo-noce una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 199 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi sale traballante, mirtilli rossi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti salati, Biscotti salati alla crema di formaggio, e Veloce n ' biscotti salati cena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 e posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. In una grande ciotola poco profonda, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale fino.
Aggiungere il burro freddo e utilizzare un frullatore o 2 coltelli per tagliare il burro nella farina fino a quando non è la dimensione dei piselli. Mescolare lo scalogno, i mirtilli rossi, le noci e il pepe. Mescolare il latticello solo fino a quando l'impasto è inumidito. Spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina. Girare l'impasto sulla superficie e impastare 2 o 3 volte, solo fino a quando non si riunisce. Pat la pasta in un disco di 1/2 pollici di spessore.
Utilizzando un infarinato 2 1/4 di pollice rotondo cookie cutter, timbro fuori biscotto giri più strettamente insieme possibile. Raccogliere gli scarti e impastarli insieme 2 o 3 volte, quindi appiattire l'impasto e timbrare più giri di biscotti. Tamponare gli scarti rimanenti e premerli delicatamente in un biscotto.
Trasferire i biscotti su una grande teglia e spennellare le parti superiori con il burro fuso. Cospargere leggermente i biscotti con alcuni grani di sale traballante e raffreddare fino a quando non sono sodi, circa 10 minuti.
Cuocere i biscotti per 20 minuti o fino a doratura.
Lasciare raffreddare leggermente i biscotti sulla teglia prima di servire.