Biscotti rotti gelato con moka calda

Biscotti rotti gelato con moka calda
Se avete circa 5 minuti per trascorrere in cucina, rotto biscotti gelato con moka calda potrebbe essere un impressionante senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 703 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Estate evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi caffè forte appena fatto, brandy, cioccolato da bar e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gelato al Mango Ripple con Biscotti alla noce di Macadamia, Gelato alla moka, e Gelato alla moka.

Istruzione

1
Lasciare il gelato fuori dal congelatore per 5 minuti per ammorbidire, poi punta in una ciotola. Nel frattempo, mettere sei dei biscotti in un sacchetto congelatore e schiacciare leggermente con un mattarello, piegare nel gelato, quindi tornare nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rompere il cioccolato in una padella o microonde ciotola, aggiungere il brandy e calore delicatamente fino a quando fuso o forno a microonde in alto per 30 secondi. Mescolare (si addenserà), quindi versare il caffè caldo e continuare a mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scoop il gelato in bicchieri resistenti al calore o ciotole, poi versare la moka sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
MochaMocha
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Servire subito con i restanti biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per il gelato Vanillan. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista