Biscotti ripieni di prugne e uva passa
I biscotti ripieni di prugne e uva passa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 48 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 134 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti ripieni di uva passa, Biscotti ripieni di uva passa, e Biscotti all'uvetta ripieni.
Istruzione
Per fare il ripieno: far bollire le prugne fino a quando non sono paffute. Mettere l'uvetta in padella, coprire con acqua e calore fino a vapore d'acqua. Filtrare e aggiungere 1/2 tazza di zucchero all'uvetta, mescolare bene e riscaldare di nuovo fino a quasi asciugare.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Pit le prugne cotte, se non già snocciolate, tritare e aggiungere all'uvetta.
Aggiungere le noci tritate, se lo si desidera. Mettere da parte la miscela di frutta durante la notte.
Il giorno dopo fai l'impasto. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e il sale. Fai un pozzo al centro.
Aggiungere le uova, il latte, la scorza di limone grattugiata e l'olio e mescolare per formare la pasta. Impastare la pasta alla consistenza per rotolare.
Dividere l'impasto in 6 parti.
Arrotolare ogni parte in un rettangolo di spessore di 1/8 di pollice. Mettere 1/6 del mix di frutta sul rettangolo di pasta e distribuire uniformemente.
Piegare l'impasto longitudinalmente al centro. Piegare l'altro lato in un po ' passato centro, e premere cucitura leggermente. Pinch termina per chiudere. Sollevare la pagnotta con una spatola e posizionarla su una teglia leggermente unta con cucitura sotto.
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 18 - 20 minuti (in alto dovrebbe essere leggermente marrone). Lasciare raffreddare poi tagliare trasversalmente fette di circa 1 pollice di spessore.
Per fare la glassa: Utilizzare il succo di 1 limone e abbastanza zucchero a velo per ottenere la consistenza per spazzolare la parte superiore del biscotto. Goccia spruzza su smalto e lasciare smalto per impostare. Divertiti!