I biscotti ripieni di prugne e uva passa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 48 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 134 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti ripieni di uva passa, Biscotti ripieni di uva passa, e Biscotti all'uvetta ripieni.
Istruzione
1
Per fare il ripieno: far bollire le prugne fino a quando non sono paffute. Mettere l'uvetta in padella, coprire con acqua e calore fino a vapore d'acqua. Filtrare e aggiungere 1/2 tazza di zucchero all'uvetta, mescolare bene e riscaldare di nuovo fino a quasi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Potare
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Pit le prugne cotte, se non già snocciolate, tritare e aggiungere all'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Potare
3
Aggiungere le noci tritate, se lo si desidera. Mettere da parte la miscela di frutta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Il giorno dopo fai l'impasto. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e il sale. Fai un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova, il latte, la scorza di limone grattugiata e l'olio e mescolare per formare la pasta. Impastare la pasta alla consistenza per rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Dividere l'impasto in 6 parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Arrotolare ogni parte in un rettangolo di spessore di 1/8 di pollice. Mettere 1/6 del mix di frutta sul rettangolo di pasta e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Piegare l'impasto longitudinalmente al centro. Piegare l'altro lato in un po ' passato centro, e premere cucitura leggermente. Pinch termina per chiudere. Sollevare la pagnotta con una spatola e posizionarla su una teglia leggermente unta con cucitura sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) per 18 - 20 minuti (in alto dovrebbe essere leggermente marrone). Lasciare raffreddare poi tagliare trasversalmente fette di circa 1 pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Per fare la glassa: Utilizzare il succo di 1 limone e abbastanza zucchero a velo per ottenere la consistenza per spazzolare la parte superiore del biscotto. Goccia spruzza su smalto e lasciare smalto per impostare. Divertiti!