Biscotti pratici con salsiccia
Handy Sausage Biscuits richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 36 porzioni con 131 calorie, 3 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Vai al negozio e prendi lievito attivo, latticello, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Handy Beef Mix, Handy Beef Mix e Handy Meat Pies.
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; Scolare bene e mettere da parte. In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale; tagliare in accorciamento fino a renderlo friabile. Incorporate la salsiccia.
In un'altra ciotola sciogliere il lievito nell'acqua; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungi il latticello. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare delicatamente l'impasto 6-8 volte.
Stendere a 1/2 pollice. spessore; tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici.
Disporre su teglie leggermente unte.
Spennellare le parti superiori con il burro.
Cuocere in forno a 450° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è Iron Horse Wedding Cuvee. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
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