Biscotti per il roll-out delle spezie
Questa ricetta rende 60 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 10 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Spice Roll-Out biscotti potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero macinato, bicarbonato di sodio, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zucca Spice Stendere i biscotti, Rotolo di spezie di zucca, e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, zenzero, cannella, bakingsoda, sale, pimento, noce moscata, senape, e chiodi di garofano in grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in un'altra grande ciotola a velocità media fino a che liscio e cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna; battere 1 minuto.
Aggiungere melassa; battere fino a diventare soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo; battere in vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo per frullare. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Formare ogni metà in palla; appiattire in disco. Avvolgere i dischi separatamente in plastica; raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Lavorando con 1 disco alla volta, stendere la pasta tra 2 fogli di carta cerata a 1/8 di pollice di spessore per i biscotti più piccoli (2 pollici) e 1/4 di pollice di spessore per i biscotti più grandi (da 3 a 4 pollici). Utilizzando tagliabiscotti decorativi, tagliare i biscotti e trasferirli su fogli preparati, distanziati di 1 pollice. Se i biscotti diventano troppo morbidi per trasferire in teglie, mettere in freezer su carta cerata per 5 minuti prima di continuare. Raccogliere gli scarti, stendere la pasta e tagliare più biscotti, ripetendo fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto. Se non glassa i biscotti, decorare con spruzzi o altri condimenti di zucchero, se lo si desidera.
Cuocere 1 foglio alla volta fino a quando i biscotti sono fermi sulla parte superiore e leggermente più scuri intorno ai bordi, circa 8 minuti per i biscotti più piccoli e fino a 12 minuti per i biscotti più grandi. Raffreddare completamente su rack. Foderare le teglie con pergamena fresca secondo necessità. Decorare i biscotti con glassa reale, poi spruzza o altri condimenti di zucchero, se lo si desidera.
Lasciate riposare fino a quando glassa set. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti 4 giorni prima. Conservare tra fogli di carta cerata in contenitori ermetici a temperatura ambiente.
INGREDIENTE SUGGERIMENTO: Questi biscotti sono tutti circa la speziatura, in modo da utilizzare spezie che sono meno di 6 mesi di età. Ancora meglio: Grattugiare la propria noce moscata; avrete bisogno solo di uno scarso 1/4 cucchiaino.