Biscotti per compost Momofuku adattati
Adattato Momofuku Compost Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 64 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zucchero semolato, il lievito, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cookie di compost di Momofuku, Momofuku Milk Bar's Compost Cookie Ricetta, e Biscotti di compost.
Istruzione
In stand mixer con paddle attaccato, crema di burro freddo, entrambi gli zuccheri e sciroppo di mais su medio alto fino a soffici, 2-3 minuti. Raschiare i lati della ciotola di miscelazione.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare per incorporare. Aumentare la velocità di miscelazione a medio-alta ed eseguire mixer per 10 minuti completi. Durante questo periodo i granuli di zucchero si dissolveranno, la miscela diventerà di un colore bianco quasi pallido e di dimensioni doppie.
Nel frattempo, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
A mano o utilizzando la velocità più bassa del mixer, mescolare la miscela di farina-non batterla o i biscotti non saranno così teneri. Mescolare caramelle e cose salate.
Utilizzando circa colmo 1/3 tazza di misura o un avaro 4 oncia misura, raccogliere pasta e formare giri. I miei giri scavati pesavano poco meno di 4 once ciascuno. Mettere i giri sagomati sul piatto, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per alcune ore o fino al momento di cuocere.
NON CUOCERE i biscotti a temperatura ambiente o non manterranno la loro forma.
Riscaldare il forno convenzionale a 204°. (350 ° F in forno a convezione). Disporre palline di pasta biscotto refrigerati su pergamena o foglio antiaderente foderato biscotto foglio-il mio è stato isolato. Se i fogli cookie sono sottili, si potrebbe desiderare di impilare due e cuocere i biscotti su fogli cookie impilati.
Cuocere 9-11 min (ho cotto il mio per 12-1
Mentre in forno, i biscotti si sbuffano, scoppiettano e si diffondono. Secondo la ricetta originale, a 9 min i biscotti dovrebbero essere dorati sui bordi e appena iniziando a rosolare verso il centro. A 9 minuti, i miei erano pallidi e pastosi. Lasciare i biscotti in forno per ulteriori minuti se necessario (sarà necessario) e cuocere per un totale di circa 12-14 minuti. Tutti i forni sono diversi, quindi dovrai guardare i biscotti, in particolare i bordi.
Raffreddare i biscotti completamente sulla teglia prima di trasferirli in una piastra o in un contenitore ermetico o in stagno per la conservazione (ho raffreddato la mia su un foglio solo per circa 5 minuti, ma la mia era un po ' troppo cotta, quindi andavano bene).