Biscotti Pasquali italiani
I biscotti pasquali italiani potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli farina, lievito, uova e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di Pasqua italiana, Pane Pasquale italiano, e Cheesecake Pasquale italiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro e zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare 1 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle, 1/4 di tazza di latte e olio.
Unire la farina e il lievito, mescolare nella miscela bagnata.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare le palle in corde lunghe circa 5 pollici. Legare in nodi sciolti e posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 5 minuti sul ripiano inferiore e 5 minuti sul ripiano superiore del forno preriscaldato, fino a quando i fondi dei biscotti sono dorati. Quando i biscotti sono freschi, immergili nella glassa.
Per fare la glassa, crema insieme lo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro, e 1 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaino di estratti di mandorle. Battere in 3 cucchiai di latte, un cucchiaio alla volta, quindi mescolare il colorante alimentare se lo si desidera.