Biscotti norvegesi
Norwegian Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Questa ricetta è piaciuta a 158 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alle mandorle norvegesi, Biscotti al burro norvegese, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione per ricette simili.
Istruzione
1 Crema di burro e zucchero.2
Aggiungere l'uovo e mescolare bene.3 Mescolare la farina e l'estratto di mandorle.4 Pasta fredda 1-2 ore.5 Fai palline delle dimensioni di piccole noci.6 Appiattire le palline sulla teglia con il fondo di un bicchiere immerso nella farina.7 Premere un ½ di una ciliegia su ogni biscotto.8
Cuocere a 350 per 15 minuti fino a quando i bordi sono marrone chiaro.9 Non cuocere troppo.10 Si può cospargere con zucchero a velo se lo si desidera.