Biscotti Maya al cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti al cioccolato Maya. Questa ricetta serve 24 persone e costa 39 centesimi a porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 3 g di proteine e 13 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, estratto di vaniglia, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono la torta maya al cioccolato fondente, la torta maya al cioccolato e noci pecan e la ciambella maya glassata al cioccolato.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il liquore al caffè e la vaniglia.
Unisci la farina, il peperoncino, il bicarbonato, il lievito, la cannella e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporate le noci pecan, le gocce di cioccolato e il cioccolato grattugiato.
Dividere l'impasto a metà. Su una teglia non unta, modella ciascuna metà in un 10 pollici. x 2 pollici rettangolo.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando sarà pronto e leggermente dorato.
Posizionare le padelle su griglie. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, trasferirlo su un tagliere; tagliare diagonalmente con un coltello seghettato in 3/4 pollici. fette.
Posizionare con il lato tagliato verso il basso su teglie non unte.
Cuocere per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Vin Santo, Porto Fulvo
I Biscotti possono essere abbinati al Vin Santo e al Porto Tawny. Il vin santo è l'abbinamento più tradizionale con i biscotti: puoi inzuppare i biscotti proprio lì! Un porto fulvo è altrettanto inzuppabile. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
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NV Ruinart, Vino