Biscotti italiani al limone e farina di mais
I biscotti di farina di mais al limone italiano sono un dessert mediterraneo. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 54. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta di Allrecipes richiede scorza di limone, dolcificante senza calorie splenda®, estratto di vanillan e farina. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frollino italiano di farina di mais al limone, Biscotti al limone e Farina di mais, e Biscotti al limone e Farina di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere leggermente una teglia e mettere da parte.
Mescolare il burro, il dolcificante granulato SPLENDA® e la vaniglia in una ciotola di medie dimensioni fino a quando il burro non si ammorbidisce.
Aggiungere il sostituto dell'uovo, il succo di limone e la scorza.
Aggiungere farina, farina di mais, lievito e noce moscata.
Mescolare con un mixer a mano a bassa velocità (o a mano) fino a formare l'impasto. Non mescolare troppo.
Togliere l'impasto dalla ciotola e dividerlo a metà.
Rotolare ogni metà in un ceppo ca. 1 pollice di spessore di diametro. Coprire con pellicola trasparente e congelare 1-2 ore, permettendo all'impasto di raffreddarsi e diventare sodo.
Rimuovere la pasta dal congelatore, scartare e tagliare a fette di circa 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare i biscotti sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato 325 gradi F 8-10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "