Biscotti imburrati

Biscotti imburrati
I biscotti imburrati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 151 calorie. Vai al negozio e prendi burro, latticello, farina auto-aumentante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici).

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere una teglia o foderarla con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare il burro nella farina fino alle dimensioni dei piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PiselloPisello
3
Versare il latticello e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
4
Goccia da cucchiai arrotondati su teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista